VIVA Sommerplausch 2022

Auch dieses Jahr sind alle Vereinsmitglieder herzlich eingeladen am VIVA Sommerplausch mitzumachen.

Viva Sommerplausch 2022.pdf

Turnerausflug 2022

Am 3. und 4. September 2022 führt uns der Turnerausflug auf die Fluonalp bei Giswil um einen tollen Sonnenaufgang zu geniessen!

Meldet euch bis am 12. Juli bei Andrea an.

Turnerausflug 22.pdf

TVB Goes hockey

Am Mittwoch, 30. März 2022

spielt der TVB ab 19:30 Uhr

Hockey in der Eishalle in Düdingen.

Anmeldung direkt bei

Urs Schönenberger

TVB GOES HOCKEY 2022.1.pdf

helfer - Westschweizer Jodlerfest Bösingen 2022

Vom Freitag, 8. bis Sonntag, 10. Juli 2022 findet in Bösingen das Westschweizer Jodlerfest statt.
Dieser Grossanlass braucht sehr viele Helfer und darum wurden alle Vereine zur Mithilfe aufgerufen. Auch der Turnverein Bösingen möchte mithelfen.
Auf den PDF's und unter www.jodlerfest-boesingen.ch findet ihr alle notwendigen Informationen.
Tragt eure Wünsche und Möglichkeiten im Feld Bemerkungen ein. Also z.B. nur von bis oder zusammen mit TVB Mitgliedern oder sonstige Einschränkungen und Bedingungen für euren Einsatz.
Vergesst nicht euch für den TV Bösingen einzutragen. Es werden keine persönlichen Entschädigungen entrichtet.
Im Namen des Turnvereins Bösingen bedanken wir uns für euren tatkräftigen Einsatz und Mithilfe.
TV Bösingen

Informationen Helfer
Schreiben_Helfer_Vereine.pdf
Formular_Helferanmeldung_V2.pdf

Jahresprogramm 2022

Hurra - Die Corona Situation erlaubt uns wieder einen normalen Turnbetrieb durchzuführen. Wir haben das Programm für das Jahr 2022 zusammengestellt. Merkt euch die Daten.

Diese sind in der Rubrik Agenda aufgeführt.

2022_Jahresprogramm.pdf